Mengenal Lebih Dekat Asuransi Sekoci Dalam Senampoooll

Ekspresi sebelum senam ๐Ÿ˜‚(Dokpri)
Assalamualaikum, wr, wb guys❤

Hari minggu ini aku habiskan dengan cara berbeda bukan dengan bermager cantik di ranjang kesayangan namun bersenam ria biar tubuh semakin sehat juga bugar. Oh, ya mau cerita sedikit nih bahwa selama ini aku typical yang malas berolahraga, mungkin terbawa kebiasaan jelek sejak duduk di sekolah dasar hingga saat ini. Semoga kebiasaan malas berolahraga seperti aku jangan pernah ditiru oleh kalian ya guys๐Ÿ™

Flyer Acara Allianz Sweat Challenge
Nah, timingnya tepat sekali ketika ada #AllianzSweatChallenge yang diselenggarakan oleh Asuransi Allianz bareng Gen Fm 98,7 Jakarta akupun langsung interested (tertarik) untuk join dalam event olahraga yang bertema "Senampoooll" yang pastinya bikin tubuh berkeringat sehat. Wah, cocok nih buat aku yang malas berolahraga. Hehe
Photo Booth Allianz Sweat Challenge (Dokpri)
Selepas sholat subuh akupun cuzz menuju lokasi CFD(Car Free Day) dengan menggunakan moda transportasi transjakarta. Oh, yaa untuk lokasi acara Senampoooll diadakan sekitar area CFD yaitu sudirman tepatnya di depan hotel grand sahid jaya. Suasana terlihat begitu ramai oleh lalu lalang orang yang asyik berolahraga mulai dari bersepeda ria hingga jalan santai.

Mc Leo dan Kemal dari Gen Fm (Dokpri)
Sesampainya di lokasi, aku menuju registrasi acara dan selesainya seperti biasa menjepret suasana dan swa photo dengan gawai kesayangan. Tak terasa, tepat pukul 07.00 pagi acara dimulai oleh mc radio super kocak juga asyik Gen Fm 98,7 yaitu Kemal dan Leo menambah semarak dan keseruan di pagi yang indah itu.

Saat senam zumba berlangsung (Dokpri)
Sebagai pemanasan sebelum senam dimulai, diadakan games seru seputar allianz dan radio gen fm supaya para peserta semakin semangat mengikuti senam nanti tentunya hadiah yang diberikan lumayan bikin happy deh. Hehe senam zumba akhirnya langsung dipandu oleh kakak instruktur cantik dengan iringan lagu super beat sehingga semangat para peserta bergejolak untuk mengikuti setiap gerakan.

Selain senam zumba juga ada pembagian doorprize dimana hadiahnya begitu menarik. Di sela-sela acara para mc meremind atau mengingatkan kembali tentang Asuransi Allianz yang masih berkomitmen untuk memperkuat proposisi kesehatan.

Perlu kamu ketahui bahwa di tahun lalu program Allianz Sweat Challenge hampir melibatkan 3.000 ribu dan tahun ini merupakan tahun ke-2. Yang berbeda di tahun ini akan ada challenge baru bernama "7 Days Million SLIM-possible" . Selain itu Allianz Sweat Challenge ini akan diperluas juga ke kota besar lainnya : Denpasar, Surabaya, dan Medan. 

Kamu tahu gak? selama ini selain Allianz Ecopark, juga berkolaborasi dengan Kidzania untuk melakukan kegiatan penantang keringat di aula utama mereka selama hari kerja di sore hari, untuk mengumpulkan orang-orang yang bekerja di sekitar sana. Wah, kolaborasi yang bermanfaat dan pastinya sehat nih.

Kabar gembiranya, Asuransi Allianz mengeluarkan produk baru yang bernama Sekoci. Pasti penasaran dong seperti apa produk baru dari Allianz ini. Jadi, Asuransi Sekoci adalah Asuransi jiwa yang memberikan santunan tunai kepada keluarga yang ditinggalkan apabila tertanggung asuransi meninggal dunia karena sakit. Santunan tersebut akan menjadi lima kali lipat apabila penyebab meninggal dunia adalah kecelakaan.

Ini loh alasannya memakai nama "Sekoci" yaitu diambil dari istilah perahu penyelamat yang harus selalu ada dalam kapal besar, Asuransi Sekoci adalah perahu penyelamat itu. Filosopi namanya begitu bagus dan bermanfaat kan untuk yang memiliki asuransi tersebut๐Ÿ‘Œ

Apa sajakah ciri khas dari Asuransi Sekoci?

1.Mudah 
Merupakan produk yang dipahami (fitur produk, jenis perlindungan dan jangka waktu perlindungan)

2. Cepat
Untuk proses pembelian asuransi ini terbilang sangat cepat dan simple.

3. Syarat Pembelian
Bagi kamu yang berusia masuk 17-60 tahun bisa membeli produk ini.

4. Murah
Harga produk pembelian yang sangat terjangkau mulai dari Rp.3000-100 ribu saja.

Bukan hanya bersenam zumba ria saja, para peserta juga disuguhkan hiburan musik oleh penyanyi wanita Yuka Tamada menambah suasana terasa lebih santai namun meriah walaupun sang mentari mulai menampakkan cahayanya dibalik gedung pencakar langit di sekitar sudirman.

Selesai hiburan musik, kembali mc membagikan banyak hadiah berupa kaos, goodiebag menarik cukup menjawab pertanyaan sangat mudah tapi sayangnya aku gak pernah kebagian kalah cepat sama antusiasme dari kaum bapak juga kaum ibu. Hikshiks but tak apalah yang penting bisa ikut senam zumba secara happy supaya badan lebih sehat bugar.

Moment Photo Bareng (Credit: Allianz)
Overall, aku senang sekali bisa mengikuti #AllianzSweatChalleng bertema Senampoooll bareng Asuransi Allianz dan Gen Fm ini dan berharap event olahraga seperti ini terus berkesinambungan dengan mengangkat tema lebih seru dan menarik lagi. Jika kamu next time pingin ikut atau tahu Info jadwal selanjutnya bisa banget klik di Allianz Sweat Challenge atau kepoin sosial medianya di AllianzIndonesia Selalu ingat ya, Mensana In Corpore Sano artinya Dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat. Sampai jumpa, tunggu berbagi aku di cerita selanjutnya ya❤










Tidak ada komentar

Terima kasih atas kunjungannya, dan silakan berkomentar yang baik dan mengesankan.
Mohon jangan mengirimkan link hidup karena otomatis saya hapus. ๐Ÿ™๐Ÿ™

Diberdayakan oleh Blogger.