Inilah 4 Alasan Kenapa Belanja Online Di Akulaku.com Saat Harpitnas


Senang gak sih dengan perkembangan zaman yang semakin modern dan canggih saat ini? Hal inilah yang pastinya memudahkan kita dalam menjalankan aktivitas sehari-hari apalagi yang berhubungan dengan belanja kebutuhan sehari-hari yaitu cukup dengan sentuhan jari saja pada aplikasi gawai kesayangan maka barang diinginkan sampai dengan cepat dan baik.

Sejujurnya, aku bukan tipe wanita yang suka belanja online tapi lebih melihat dari segi kebutuhan semata kira-kira seberapa penting barang yang aku beli nanti karena jangan sampai hanya ikuti nafsu lapar mata dari diskon yang menggiurkan. Istilahnya belajar menjadi wanita yang hidup efisien dan efektif dalam hal berbelanja kebutuhan sehari-hari. 


Kabar gembiranya, baru-baru ini aku mendapat rekomendasi untuk belanja online yang lebih simple dan tepat bagi siapapun yaitu Akulaku.com yaitu salah satu aplikasi e-commerce dan online financial yang telah sukses di beberapa negara di Asia Tenggara diantaranya yaitu Malaysia dan Phillipina. Dan e-commerce yang satu ini hadir di indonesia untuk memberi kemudahan bagi konsumen dalam bertransaksi secara online.

Kamu pasti penasaran seperti apa sistem belanja online secara kredit dengan menggunakan akulaku.com yaitu



1. Terlebih dahulu unduh aplikasi akulaku.com di app store

2. Kemudian bikin akun baru dengan mengisi data diri setelah lengkap



3. Pilih barang dan berapa banyak yang akan dibeli dalam keranjang belanja 


4. Tertera harga dan berapa lama pembayaran kredit barang tersebut

5. Pilih beli yang langsung menuju pengajuan cicilannya.
6. Selamat berbelanja online di Akulaku.com

Oh, yaa info pentingnya lagi mulai tanggal 20 agustus hingga 11 september nanti Akulaku akan mengadakan Hari Pesta Kredit Nasional (Harpitnas) yang artinya selama periode tersebut konsumen akan dimanjakan dengan berbagai pilihan produk idaman diraih cukup hanya uang sebesar Rp. 1000 saja setiap harinya dan masih banyak harga promo lainnya yang begitu menggiurkan. Jadi, bisa dibilang ini bukanlah harpitnas yang biasa loh bagi kamu para pecinta belanja online.

Dan selain info harpitnas yang menggembirakan, mulai tanggal 20 agustus ini Akulaku akan menjadi aplikasi Virtual Kredit pertama yang berani memberikan kompensasi jika pengajuan kredit konsumen sampai ditolak, kompensasi yang dimaksud berupa uang cash dengan total Rp. 888.000. Wah, jumlah uang yang lumayan tuh buat belanja online lagi. Hehe

Inilah 4 alasan penting kenapa kamu harus belanja online di Akulaku.com yaitu :

1.Belanja online tanpa menggunakan kartu kredit

Biasanya belanja online sistem kredit untuk pembayarannya dengan kartu kredit, bagi tak memilikinya harus untuk membuat kartu kredit dulu dimana dibutuhkan persyaratan yang tak mudah agar bisa diapprove pengajuannya. Untungnya dengan kemudahan dari Akulaku, kamu bisa membeli barang yang diinginkan secara online dan kredit tanpa perlu menggunakan kartu kredit.

2. Lebih mudah dan simple 

Untuk mengajukan kredit di Akulaku.com terlebih dahulu buat akun dengan mengisi biodata diri secara lengkap dan jelas setelah proses verifikasi data berarti sudah bisa memanfaatkan belanja online yang kamu inginkan. Jadi, Akulaku.com digunakan begitu mudah dan simple kemudian dimana saja kamu berada dan kapan saja kamu butuhkan tanpa perlu kartu kredit.

3. Bisa digunakan oleh siapapun

Salah satu alasan lainnya selain simple dan mudah digunakan saat registrasi maupun belanjanya, ternyata Akulaku.com bisa digunakan siapapun selama konsumen tersebut berusia 17 tahun keatas alias sudah memiliki identitas diri berupa KTP, SIM dan sebagainya. 

4. Pembayaran tepat waktu 

Jika selama kredit barang kamu melakukan pembayaran dengan tepat waktu alias tidak menunggak atau melewati jatuh tempo, maka di lain kesempatan jika mengajukan kredit barang kembali maka lebih mudah untuk diapproved atau disetujui oleh pihak Akulaku.com. yang terpenting masih menggunakan akun aplikasi dengan data yang sama.

Seperti itulah alasan tepat, kenapa kamu harus mencoba belanja online di Akulaku.com, e-commerce yang memberikan keuntungan tersendiri bagi konsumennya terutama di harpitnas ini. Berhubung kipas angin di kamar aku lagi rusak dan mesin cuci di rumah sudah lama gak berfungsi maka di harpitnas ini aku rencananya mau belanja online beberapaalat elektronik seperti kipas angin, mesin cuci dan power bank. Lumayan banget belinya cukup kredit di Akulaku.com dengan harga yang terjangkau di kantong nih. 

Pastinya jangan lupa mulai tanggal 20 agustus ini sampai 11 september nanti, jika kamu pingin beli sesuatu secara kredit manfaatkanlah harpitnas menggunakan aplikasi Akulaku.com. Semoga harpitnas kali ini bisa memenuhi segala kebutuhan kamu secara tepat dan selamat berbelanja di Akulalu.com yaa, sampai ketemu di cerita aku selanjutnya 😘😘

32 komentar:

  1. Wah menarik banget, nih, bisa ngajuin kredit tanpa kartu kredit. Penasaran deh. Aku coba intall appsnya dulu ah~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuy mbak download aplikasinya buat pengajuan kreditnya😁

      Hapus
  2. Asik yah belanja di akulaku bisa beli secara kredit meskipun ga punya kartu kredit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akulaku cara simple mempunyai barang tanpa pakai kartu kredit 😊😊

      Hapus
  3. seru nih aplikasinya. download ahhh😍😍😍 terima kasih informasinya kak. keceee

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat bershopping ria yaa kak😊

      Hapus
  4. Mau belanja apa nih.. Daku bingung Kak... Soalnya kemudahan dari Akulaku jadi ingin beli banyak πŸ˜‚πŸ™‹yeay #SemangatCiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belanja buat persiapan nikah saja #SemangatCiee 😊😊

      Hapus
  5. Duh bisa kalap nih semua barang bisa di kredit di akulaku.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, aku juga tuh mbak 😁

      Hapus
  6. Asyik ya..metode pembayarannya banyak...jadi meski nggak punya CC tetep bisa memiliki barang impian secara mudah

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz, tinggal kamu mau memilih pembayarannya seperti apa bun 😊

      Hapus
  7. Harpitnas jadi pen ngabisin duit nih.. eh gak juga denk.. orang cuma Rp1000 bisa dapet apa aja.. hemat donk.. mantap2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang saja, kan promo seperti ini hanya ada di akulaku.com 😁

      Hapus
  8. Wihh seru bgt nih belanja diakulaku, apa lagi ada harpitnas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mbak harpitnas yang berbeda di akulaku.com

      Hapus
  9. hihih mau belanja akulaku pas harpitnas ah,, kebetulan lagi butuh tv nih hihihi..

    Btw enak banget ya cicilannya murah dan terjangkau..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sudah kreditnya di Akulaku.com saja kak 😊

      Hapus
  10. wahahaha...tambah asik aja nih. wes semakin doyan belanja nih emak....apalagi nggak pakai KK...wihiii tambah lengkap aja kebahagianku mendapatkan barang impian...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan lagi yaa kak belanja barang impian tanpa kartu kredit 😊😊

      Hapus
  11. Asik ni kak.. Nggak mesti bayar cash lngsung yaa.. Bisa lngsung lunas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, tinggal memilih saja mau pembayaran yang seperti apa mbak 😊

      Hapus
  12. siap berburu barang idaman di HARPITNAS nya AkuLaku mbakk hheeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, mumpung banyak harga promo nih 😊

      Hapus
  13. Aku barusan coba beli paket data dan dapat harga 1000 untuk paket 30Gb loh. Jadi nyesel tadi kenapa pilihnya paket data, harusnya pilih hape aja sekalian, siapa tau dapat 1000 juga... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sudah mbak, beli hape saja lumayan kan promonya.. hihi

      Hapus
  14. Wuah, berarti harus cepet2 berburu promo seribu di harpitnas nih. Jarang2 ada momen kayak gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuy berburu sekarang juga 😁

      Hapus
  15. Asik banget ya bisa belanja online seseru main handphone. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, kapan lagi dapat promo seperti ini mbak 😊

      Hapus
  16. Lebih mudah dan simpel memang menjadi k inginan semua orang, dan aku pribadi paling anti kalo nya harus antri dan ribet. Beruntung lah ada aplikasi akulaku bisa membantu semua keinginan aku hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya aplikasi akulaku membantu shopping jadi lebih simple dan praktis mbak 😊

      Hapus

Terima kasih atas kunjungannya, dan silakan berkomentar yang baik dan mengesankan.
Mohon jangan mengirimkan link hidup karena otomatis saya hapus. πŸ™πŸ™

Diberdayakan oleh Blogger.