Senam Zumba Bertajuk Natur Green Action Di Moment CFD

Source images by : Rismayani
Hari minggu kemarin bisa dibilang terasa berbeda bila biasanya me timenya dengan bermager-mageran di rumah saja tapi kali aku isi dengan mengikuti senam zumba sehat apalagu selama ini aku termasuk typical orang yang paling malas olahraga loh padahal itu sangat penting buat kesehatan tubuh kita. Terakhir olahraga sekitar bulan september tahun lalu dalam moment cfd bareng salah satu radio di jakarta. Kalo penasaran bisa simak di sini yaa. Wah, berarti sudah lumayan lama juga kan. Hiks hiks

Source Images by : Devi Soraya
Dalam kesempatan ini, Natur hair care sebagai produk perawatan rambut ambil bagian di moment cfd'an kali ini yang bertajuk Natur Green Action , di acara ini mengajak beberapa komunitas diantara blogger, hijabers dan sebagainya untuk berpartisipasi di dalamnya kurang lebih berjumlah sekitar 700 orang. Aku salah satu didalamnya yang join bersama member dari Komunitas Sahabat Blogger. 

Source images by : Rismayani
Untuk peserta yang terdaftar melalui komunitas berhak mendapatkan sebuah kaos natur, tas rajut, meals coupon dan satu lagi kupon doorprize dengan berbagai hadiah yang sangat menarik dari sponsor Kangaroo Appliances yang nantinya diundi pada saat acara berlangsung. Pastinya siapapun yamg ikut berharap sekali bisa mendapatkan salah satu hadiah doorprize di acara itu. 

Source Images by : Rismayani
Dan salah satu program CSR (Corporate Social Responsibilities) yang disuarakan oleh Natur Hair Care yaitu PT. GONDOWANGI TRADISIONAL KOSMETIKA dengan mengadakan acara senam zumba yang berlokasi sekitaran thamrin tentunya dihadiri oleh artis Luna Maya juga Influencer Tasya Farasya yang sharing tentang pengalaman pribadinya untuk perawatan rambut apalagi acara ini tambah seru dan gokil saat dipandu oleh Duo mc kesayangan yaitu molan dan surya sehingga menambah suasana pagi itu lebih ceria dan bersemangat lagi.


Source Images by : Rosmayani
Oh, yaa senam zumba dipandu oleh instruktur Tommy Dewantara dengan background lagu yang begitu beat sehingga menambah semangat kami untuk melakukan gerakan-gerakan yang lumayan bisa membakar lemak bagi yang peserta yang menginginkan tubuh langsing nih. Pokoknya antusiasme yang mengikuti senam zumba bersama natur begitu excited ditengah sinar matahari yang mulai menampakkan diri.

Selain kami melakukan senam zumba juga diadakan penukaran botol bekas air mineral sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan dengan sampah plastik yang tak bisa dianggap enteng lagi. Adapun, setiap penukaran satu botol bekas berhak mendapatkan produk natur hair care berupa shampoo juga hair tonic. Lumayan kan buat persediaan shampoo di rumah. Hehe

Source Image By : Lita Chan Lai 
Di sela-sela acara selesai senam zumba, beberapa kupon doorprize mulai diambil oleh influencer Tasya Farasya dari fish bowl tapi sayangnya kupon yang aku miliki kurang beruntung karena kebetulan nomor besar yang diambil. Kebetulan sekali salah satu member komunitas sahabat blogger yaitu mbak annisa beruntung sehingga berhak mendapatkan hadiah menarik dari sponsor Kangaroo, alhamdulillah yaa mbak rezeki di minggu pagi yang penuh barokah. 😊

Source Images By : Ibu Sumiyati
Tak terasa moment bertajuk Natur Green Nation akhirnya di ujung acara, sebagai apresiasi menyemarakkan acara setiap komunitas yang hadir termasuk sahabat blogger dipersilahkan ke panggung acara untuk bergantian sesi photo bersama luna maya juga tasya farasya. Satu lagi, acara ini juga didukung oleh trax fm dan i-radio sebagai media partner resmi. Over all, acara pagi itu sangat seru dan berfaedah selain badan menjadi lebih sehat terus secara tidak langsung ikut aware terhadap lingkungan dan plus dapat produk natur hair care yang bikin rambut #KuatDariAkar

Harapan aku, semoga program CSR seperti ini bisa diadakan secara rutin atau berkesinambungan dengan tema yang lebih bagus dan menarik lagi demi lingkungan yang bersih dan sehat... Aamiin YRA ❤❤

4 komentar:

  1. Ikut senam zumba itu bisa membakar lemak, badan sehat setelah mengikuti car free day by Natur Green Action

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget mak, sering2 saja acara seperti ini badan sehat selalu😁

      Hapus
  2. Keren ya acara ini sehat bareng sahabat blogger with Natur

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak, sehat dan kuat dari akar bersama natur 😍

      Hapus

Terima kasih atas kunjungannya, dan silakan berkomentar yang baik dan mengesankan.
Mohon jangan mengirimkan link hidup karena otomatis saya hapus. πŸ™πŸ™

Diberdayakan oleh Blogger.